Aviso Legal - Crochetts

Aviso Legal

Aviso Legal

1- IDENTIFICACIÓN

Dando estricto cumplimiento a lo dispuesto en el Art.10º de la ley 34/2002 de 11 de Julio de servicios de la sociedad de la información y del comercio electrónico, la mercantil Adecom Soluciones S.L. con CIF B-40638827 inscrita en el Registro Mercantil de Valencia, es prestadora de servicios de la sociedad de la información a través , entre otros , de su sitio web www.crochets.com, constando tanto su domicilio como su establecimiento permanente en Vallada, Calle Maria Carmen Perales Alcover.

En virtud de lo dispuesto en el apartado 2º del Art.10 de la ley 34/2002 de 11 de Julio de servicios de la sociedad de la información y del comercio electrónico, se da cumplimiento al mismo por medio del presente clausulado general de USO del sitio web cuyo contenido se detalla a continuación y constituyendo las mismas condiciones generales de contratación al amparo de lo dispuesto en la Ley 7/1998 de 13 de Abril de Condiciones generales de contratación.

2- USO DEL SITIO WEB Y DATOS DEL USUARIO

Todos  los  términos  y  condiciones  expuestos  a  continuación  forman  parte  del contenido obligacional entre CROCHETS y el USUARIO en el marco de este sitio web , siendo de aplicación tanto a la utilización del mismo como a la contratación a través de este.  Estas  sustituyen  cualquier  otra  redacción  anterior  exceptuando  únicamente el/los acuerdo/s escrito entre CROCHETS y el/los USUARIO o CONSUMIDOR por acuerdos anteriores al presente.

Los productos de CROCHETS están destinados a la venta a consumidores finales y profesionales, personas físicas o jurídicas. Por consiguiente, el cliente puede  actuar en calidad de consumidor final o profesional.

Asimismo, cada vez que EL CONSUMIDOR realice una compra, le será solicitada la aceptación de las presentes condiciones. Dichas condiciones generales pueden visualizarse antes, a través del sitio web mediante el enlace CONDICIONES GENERALES o en el momento en el que se le solicite que confirme la aceptación. Para proceder a la aceptación, deberá marcar la casilla “he leído y acepto las Condiciones Generales de así como www.crochets.com”.
2.1 – USUARIO y CONSUMIDOR.

Tendrá la consideración de USUARIO toda persona que acceda al contenido de CROCHETS y de CONSUMIDOR a aquella que adquiera los bienes ofertados a través del sitio web.

Ambos aceptan, por medio del presente, las condiciones generales recogidas en este documento en relación con el uso del mismo así como la adquisición de los productos ofertados a través de este.

2.2 USO DEL SITIO WEB

Para poder adquirir los productos ofertados por CROCHETS será necesario proceder al registro a través del formulario disponible en el sitio web. El uso que de los datos introducidos por el USUARIO haga este así como el uso que de los mismos se lleve a cabo por parte de terceros será responsabilidad exclusiva del mismo, quedando exenta de cualquier responsabilidad o uso no autorizado por terceros CROCHETS

Existiendo fundadas sospechas por el USUARIO de la utilización de sus datos por parte de terceros de forma maliciosa, deberá ponerlo inmediatamente en conocimiento de CROCHETS  de forma fehaciente a través de la siguiente dirección  info@crochets.com procediendo a su solución y/o rectificación a la mayor brevedad respetando en todo momento lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre, sobre Protección de Datos de Carácter Personal.

El USUARIO queda obligado a dar buen uso al material y/o contenido publicado en el sitio web de CROCHETS reservándose esta cualquier acción procedente en Derecho en el supuesto de que la actuación de este merme o menoscabe el uso del sitio web por parte de terceros, la imagen de marca o cualquier otra susceptible de generar un daño, así como no introducir, ni difundir virus informáticos que puedan producir alteraciones no autorizadas de los contenidos o sistemas integrantes de CROCHETS.

CROCHETS se reserva el derecho a denegar el acceso al Sitio Web o incluso cancelar pedidos a Usuarios que hagan un mal uso de los contenidos y/o incumplan cualquiera de las condiciones que aparecen en el presente documento.

2 3- COMUNICACIONES OFERTAS Y PROMOCIONES

Toda promoción, oferta y/o comunicación realizada desde CROCHETS por vía electrónica identificará en todo momento a CROCHETS como ofertante y en caso de existir  dudas acerca del origen de las comunicaciones recibidas como CROCHETS deberá ponerse en   conocimiento   a   través   de   la   siguiente   dirección   de   correo electrónico info@crochets.com

Por medio de la presente CROCHETS pone en conocimiento y el USUARIO/CONSUMIDOR consiente la recepción de comunicaciones publicitarias o promocionales   por   correo electrónico  o  cualquier  otro  medio  de  comunicación
electrónica equivalente provenientes de CROCHETS y relacionadas con productos de la
marca.

El USUARIO podrá revocar en cualquier momento el consentimiento prestado en el apartado  anterior  con  la  simple  comunicación  a  través  del  correo  electrónico habilitado al efecto info@crochets.com puesto a disposición en cada una de las comunicaciones, ofertas y promociones que reciba.

4- DE LA CONTRATACIÓN ELECTRÓNICA

4.1 -TIPO DE CONTRATO. LUGAR DE CELEBRACIÓN.

Atendiendo a lo dispuesto en el Art.23 de la ley 34/2002 de 11 de Julio de servicios de la sociedad de la información y del comercio electrónico los contratos celebrados entre CROCHETS y el USUARIO tendrán la consideración de contratos celebrados por vía electrónica y como tales se regirán por lo dispuesto en el Código Civil, Código de Comercio, Texto refundido para la defensa de los consumidores y usuarios, Ley de servicios de la sociedad de la información ,así como cualesquiera otras de aplicación, produciendo por la concurrencia del consentimiento todos los efectos previstos en el Ordenamiento Jurídico Español.

Concurrirá el consentimiento desde que CROCHETS  remita al USUARIO/CONSUMIDOR por vía electrónica acuse del pedido y este no rehuse la misma sin faltar a la buena fe, todo ello al amparo de lo dispuesto en el Art.28.1 de la ley 34/2002 de 11 de Julio de servicios de la sociedad de la información y del comercio electrónico.

El contrato, en tal caso, se presume celebrado en el lugar donde EL CONSUMIDOR
tenga su residencia habitual.

5- PROPIEDAD INDUSTRIAL E INTELECTUAL

El conjunto de los elementos (dibujos, diseños, modelos, ilustraciones, imágenes, bandas sonoras, textos, logotipos, marcas…) incluidos en el sitio web  www.crochets.com es de exclusiva propiedad de CROCHETS.

Queda prohibida la reproducción total o parcial por cualquier medio o proceso, distribución, publicación, transmisión, modificación o venta la totalidad o parte del contenido del sitio web así como la creación de obras derivadas a partir del mismo.

La utilización no autorizada de estos contenidos dará lugar a las responsabilidades legalmente establecidas.
6- PROTECCIÓN Y TRATAMIENTO DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL

La información y los datos de carácter personal facilitados por nuestros USUARIOS y CONSUMIDORES reciben el tratamiento establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, sobre Protección de Datos de Carácter Personal, y adecuado al Reglamento Europeo de Protección de Datos de Carácter Personal, de 25 de mayo de
2018.   La  empresa  Innovant   mediante   los  servidores   habilitados  por   su   sitio
www.lulanatura.com se hace responsable del correcto uso de estos datos, reconociendo y poniendo a disposición de los titulares de estos el derecho de acceso (artículo 15 REPD), rectificación (artículo 16 REPD), y cancelación y oposición sobre el uso    y almacenamiento de los mismos (artículo 21  REPD). La materialización del ejercicio de los derechos citados se llevará a cabo mediante la remisión de escrito o correo electrónico indicando la voluntad de ejercitar cualquiera de estos derechos a las siguientes direcciones, postales o electrónicas: info@crochets.com

7- VALIDEZ Y DURACIÓN DE LAS PRESENTES CONDICIONES GENERALES

4 En caso de que cualquiera de las condiciones dispuestas en el presente clausulado fuere  declarada  nula,  las  demás  condiciones  seguirán  vigentes  y  se interpretarán teniendo en cuenta el contenido global del resto del clausulado.

La información que aparece en este Sitio Web es la vigente en la fecha de su última actualización. CROCHETS se reserva la facultad de modificar unilateralmente los presentes Términos y Condiciones, así como su política de privacidad y cualquier otra información. La entrada en vigor de cualquier modificación del clausulado se producirá desde el momento de su publicación.

8- CLÁUSULA DE CIERRE

CROCHETS no se hace responsable, en ningún caso, de los daños y perjuicios de cualquier naturaleza que pudieran ocasionar, a título enunciativo: errores u omisiones en los contenidos, falta de disponibilidad del portal o la transmisión de virus o programas maliciosos o lesivos en los contenidos, a pesar de haber adoptado todas las medidas tecnológicas necesarias para evitarlo.

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

La  política  de  privacidad  explica  cómo  utilizamos  y  recopilamos  tu  información personal  así  como  los  pasos  que hemos  tomado  para  protegerla.  Esta  política  de privacidad explica tus opciones con respecto a la recopilación, el uso y la divulgación de la información personal. Al visitar la web directamente o a través de otro sitio, aceptas las prácticas descritas en esta política.

Protección de datos

De conformidad con el artículo 12 del Reglamento Europeo 2016/679 de Protección de Datos, te comunicamos que tus datos personales se incorporarán en el sistema de información “Clientes” titularidad de ADECOM SOLUCIONES., C.I.F.: B40638827. Estos datos serán tratados con la finalidad de gestionar tus pedidos y para poder realizarte ofertas personalizadas, razón por la cual la totalidad de la información que te pedimos es necesaria. Tienes derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición sobre el uso de sus datos. Para ello deberán enviar un escrito indicando su deseo de ejercitar este derecho a la dirección indicada a continuación o a través de un mail dirigido a la dirección info@crochets.com o por correo ordinario a la siguiente dirección: Adecom Soluciones S.L. C/Maria Carmen Perales Alcover, Nº3, 46691.Vallada.Valencia

Uso y recopilación de información

Recopilación de información: En este sitio recopilamos su información personal de varias maneras diferentes. El objetivo de la recolección de su información personal es proporcionar un servicio eficaz, eficiente y personalizado.

Registro de pedidos: Antes de utilizar ciertas partes del sitio o realizar pedidos de productos, debes completar un formulario de registro en línea. Durante el registro, se te pedirá que nos proporciones cierta información personal como, nombre, dirección de facturación y envío, teléfono, dirección de correo electrónico y número de tarjeta de crédito. Estos datos se usan para la facturación, para comunicarnos contigo acerca de su pedido y para fines de marketing internos.

Direcciones de correo electrónico: Varias ubicaciones del sitio permiten introducir tu dirección de correo electrónico con el fin de suscribirte a nuestra newsletter y estar informada o beneficiarte de promociones exclusivas.

Cookies y otras tecnologías: La web emplea cookies y otras tecnologías para acelerar la navegación del sitio, los cuales te reconocen a ti, tus privilegios de acceso y realiza un seguimiento de tu uso del sitio. Las cookies son pequeñas piezas de información que se almacenan como archivos de texto por tu navegador de Internet en el disco duro de su equipo. La mayoría de los navegadores de Internet están inicialmente configurados para aceptar cookies. Si lo deseas, puedes configurar tu navegador para rechazar las cookies de sitios Web o para eliminar las cookies de tu disco duro, pero si lo haces, no podrás acceder o utilizar partes del sitio sin volver a identificarte otra vez.
Tenemos que utilizar cookies para que puedas seleccionar productos, colocarlos en un carrito y para comprar esos productos. Las cookies del sitio no se infiltran en la unidad de disco duro del usuario para recopilar información confidencial del mismo. Podemos utilizar terceras empresas externas de publicidad que pueden emplear cookies para medir  la  eficacia  de  la  publicidad  (tales  como  qué  páginas  son  visitadas  o  qué productos son adquiridos y en qué cantidad). Cualquier información que estos terceros recopilar a través de las cookies no está vinculada a ninguna información personal recopilada por nosotros.

Archivos de registro: El servidor del sitio reconoce automáticamente la dirección URL de Internet desde la que tienes acceso al sitio. También podemos registrar tu dirección protocolo Internet (“IP”).

USO DE LA INFORMACIÓN Y DIVULGACIÓN

Uso interno: Utilizamos tu información personal para procesar tu pedido y proporcionarte el servicio adecuado. Del mismo modo tu información nos ayuda para mejorar y crear un producto acorde con tus gustos.

Comunicaciones con usted: Utilizaremos tu información personal para comunicarnos contigo sobre el sitio y tus pedidos y entregas. Además, podemos enviarte una confirmación por correo electrónico cuando te registres con nosotros. Asimismo, te podemos enviar información sobre ofertas, promociones o novedades que consideremos que pueden ser de tu interés. En todo momento puedes darte de baja o dejar de participar en futuros mensajes de correo electrónico.

Uso externo: No vendemos, ni alquilamos, ni divulgamos información personal de nuestros clientes. Tu información personal tan solo será cedida al encargado del tratamiento establecido por la empresa tal y como determina la Ley de Protección de Datos Personales.

Seguridad de los datos: El sitio incorpora procedimientos físicos, electrónicos y administrativos para salvaguardar la confidencialidad de su información personal, incluyendo  Secure  Sockets Layer (“SSL”) para todas las transacciones financieras a través del sitio. Utilizamos encriptación SSL para proteger tu información personal en línea, y también tomamos medidas para proteger tu información personal en nuestras instalaciones. El acceso a tu información personal es totalmente restringido. Sólo los empleados debidamente  autorizados tienen acceso a tus datos personales para el desarrollo  de  tus  funciones.  Por  último,  contamos  con  terceros  proveedores  de servicios para la seguridad física de algunos de nuestros equipos de hardware. Cuando visitas el sitio, accedes a servidores que se mantienen en un entorno físico seguro y un servidor de seguridad electrónica.